Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 11:40   #1309
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Так думал один мой знакомый когда фунт покупал с отметки выше 2.1000 без стопа, и скажу Вам что он тоже яро думал что нужно быть другом тренда , конечно я согласен что Вы не призывает не ставить стопа, но всё таки человек был другом тренда причем ярого , ну и что это ему дало.Хотя он и не показатель , но в случае с советниками невозможно определять тренд и торговать только по нему.А в ручную это уже не алгоритм а опыт, что не заложишь не в индикатор не в советник.
Ну так кто виноват вашему другу что он покупал без стопа? Вы наверное невнимательно читаете что я пишу? Прочитайте еще раз, тренд скорей всего продолжится. Но гарантировать это невозможно, значит стоп просто необходим на случай разворота. К тому же нужно уметь определять признаки разворота что бы не лезть не во время, входим в сделку когда вероятность профита выше вероятности стопа, но абсолютной гарантии не бывает никогда, вот и пускайте своего советника по существующему тренду, а если он показал признаки разворота выключайте его, если не умеете видеть признаки разворота тренда, учите их, других таинств просто нет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием