Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 12:21   #442
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
О запрещении я ничего и не говорил. Конечно крупица пользы тут есть. Особенно в ветках, базирующихся на обсуждении определенной темы. Но порой я вот как то думал по фигурам работать так и что-бабочка может крыло раскинуть, потому что все фигуры -это то что ищут трейдеры, но что совсем не обязано выполняться. И инвесторы не обязательно смотрят на все это. У них своя тактика без фигур я думаю.
Ну а то, что не все фигуры работаю так, как это прописано в учебниках, так это я давно заметила. Точно так же, как и индикаторы показывают иногда одно, а происходит совсем другое. Нет совершенных, идеальных фигур, индикаторов, стратегий, работающих всегда на 100 процентов. Определенная погрешность есть везде. Вот на форумах можно и обсудить какие системы или фигуры или индикаторы используются чаще всего, какие чаще дают правильные прогнозы, а какие нет. Хотя все это чисто субъективные мнения и в любом случае нужно будет попробовать самому, что бы сформировать собственное мнение.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием