Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 12:51   #119
fedj05dag
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Это вы каким способом торговали? С какими индикаторами и на каком таймфреме? Одна убыточная и 7 прибыльных довольно не плохо) Я просто на выходные занят был, ничего не тестировал. А щас готов дальше улушать систему)
На последний скрин который я выложил здесь, в основном опирался на эту стратгеию, сегодня стоп лосс поставил не правильно и меня небыло в это время за манитором закрылся в минусе и цена пошла в нужную сторону уже, поэтому или всегда нужно буть за манитором или же создать советника, но все равно бывают разные ситуации поэтому ручная торговля по этой стратегии лучше, иногда пибары все такое нужно учесть, закрытие двух свечей в одну сторону и тд.

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Я так понимаю что вся загвоздка в том, что система нормально работает только при строго подобранных стопах или при трале. Но вся проблема в том, что их можно установить только в том случае когда ты уверен в ширине канала по которой будет двигаться цена хотя бы 3-4 дня, что невозможно на евро\баксе, нужна другая валютная пара.
Ты прав)) хорошие результаты дает на паре евро/йена бакс/йена и тд)) где бывают хорошие тренды, если не закрыть по трейлингу или раньше то можно выжать 150-200 пунктов минимум, это минимум)) а на евро флет и из-за этого много лосей поймаем по этой стратегии.
fedj05dag вне форума   Ответить с цитированием