Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 13:21   #2
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Индикатор перерисовывается. Я это уже понял когда советника склепал) Да и делал совтеника из-за того что он так красиво рисовал входы и выходы. А получилось не очень. Но в тренде всё равно неплохо работает. Если кто искал трендового советника, то вот он более менее-нормальный)

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я тут все внимательно почитал, и хочу заметить, а почему вы тестируете за 2-3 года и больше, поясните а когда мы будем снимать профит? ведь если приближать условия работы к реальным, то профит мы снимаем каждый месяц, неделю и т.д. вот от этого нам и нужно шагать, и советник будет перезапускатся на депо 1000 с нуля ежемесячно или кому как удобно,
Ну просто за долгий промежуток времени лучше наблюдается как он советник себя ведёт) Хотя если каждую неделю оптимизировать настройки, то думаю шансы на прибыльность увеличатся, так как будем видеть настроение рынка. сколько пунктов идёт тренд и плавный он или агрессивный.

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
При тестировании заметил что индикатор перерисовуется,но это позже, после появления следующей свечи, и в принципе никакой особо важной роли не играет, если постоянно мониторить. но есть еще один негативный момент, это то что мы можем открыться спустя уже около 10 пп по четырех знаку
Перерисовывается то он перерисовывается.

А про десять пунктов отставания... Смотрел когда-то в интернете, что индикатор создвался под 1Н. И ещё это трендовый индикатор. Так что если при тренде вы не успеете на 10 пунктов то можете не волноваться словите и 100 и может даже больше.

А вот на малых Таймфремах он себя будет плохо показывать, так как там в основном флет, а индикатор трендовый. Или спреды по отношению к прбыли будут играть огромную роль.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием