Цитата:
Сообщение от Andrey 554
По словам автора этой ветки получается что все торговые стратегии или системы это зло,которое приводит только к сливу депозита,вот теперь представим себе что мы все отказываемся от своих торговых систем и торгуем на авось,входим в сделку куда попало,и в любое время...здесь я думаю можно создавать ветку с названием кто сколько продержался.Ведь при таком подходе уже за день или два можно слить весь депозит,и навсегда забыть про рынок и про тот миллион долларов про который мечтает каждый трейдер...Поэтому я думаю автору данной ветки стоит пересмотреть свое мнение о торговых системах и торговать как и все с своей торговой системой,и зарабатывать деньги а не только терять их.
|
Ну автор в любом случае ошибается, я еще могу понять когда трейдер иногда чего то там импровизирует в зависимости от ситуации на рынке, да и то для этого нужен очень большой опыт и система у него все равно какая то есть, должен же он исходя из чего то ставить стоп и брать профит, но абсолютно безсистемная торговля в любом случае обречена на провал.