Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 16:26   #524
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=baksik;106603]Но лот то то врят ли будет как константа, это основная переменная настройка в советнике , если ее нельзя будет поменять то это уже в разы сократит возможность манипуляций с настройками и тем самым подобрать приемлемую торговую систему для торговли. И по поводу смены периодов машек так же можно менять только в случае если до этого система была убыточна[/QUOTE]

Я вам просто говорю как пример, что бы вы поняли что настройка советника имеет более глубокий смысл нежели смена переменных которые программист выводить в отдельный блок.

[QUOTE=Demonchikkiev;106612]Я даже представить себе не могу, что это за советник такой[/QUOTE]

Ну вы может и представить не можете, но такие предложение на рынке есть, и как говориться на каждый товар есть свой покупатель. И возможно даже и советники могут того стоять. если вместе с советник идет "сервисное обслуживание" на протяжение нескольких месяцев до года.
Crosh вне форума