Цитата:
Сообщение от baksik
Вы не подумайте, я не хотел вас обидеть тем что мол вот опять разводят пытаются продать очередную лажу нет. Я просто спрашиваю про реальную торговлю потому как тестированию на истории не верю совсем, так что бы узнать принцип торговли не более того нужна история, но вы со мной отчасти наверно согласны, что отличия большие будут.
|
Я не отчасти согласен. Я полностью с вами согласен. Пробовал проверить его на длительной истории. Несколько страниц назад оно есть. И там видно что в различные года разный трелингстоп даёт прибыль. Где-то лучше 30, где-то лучше 80. Со стандартным получить суперприбыль не получится. Разве что оптимизировать каждую неделю и подстраиваться под рынок.
Цитата:
Сообщение от baksik
А минимальное требование к депозиту какое? Цент счета торгует?
|
Вроде тестирование проводилось на 1000 с лотом 0,1. Но надёжнее с 10000 с лотом 0,1. тогда просадка будет поменьше) Ну а вообще ну как вам тут посоветовать... если повезёт и будет хороший тренд то вы и с 10 зайдёте и с лотом 0,1 и станете миллионером. А если будет флет и сделки будут открываться и закрываться, то вам и 10000000 может не хватить) Это же создавался трендовый советник)
Цитата:
Сообщение от osieris
Я сравнивал показания индикатора супертренд и forexofftrend3, так вот у у них показания насчет точек входа почти сходятся, а точнее при появлении полностью, но потом forexofftrend3 почему то перерисовуется назад, но только у супертренда меньше ложных сигналов, и считаю что он более перспективен
|
Кому что нравится)
я нашёл супертренд в сети. Но он не такой как у вас на скрине. То что я нашёл создан на основе ССI и ATR. Может ваш чем-то отличается серьёзно. Хотелось бы понаблюдать. Если не трудно, скиньте ссылку в личку)
Ну каждому своё) Кому-то forexofftrend, кому-то супертренд)