Цитата:
Сообщение от Denver
как обычно: я вам за одно, вы мне за другое). на скринах вы показали ТФ Н4, а я имею ввиду М5! на М5 безоткатов хотя бы в 40-50пп даже при интервенции вроде не было. на ТФ MN я вам и более безоткатный тренд смогу найти. только это все не имеет смысла, так как мой иланоподобный советник (а именно о нем мы и говорим) настроен на работу на ТФ М5.
|
Да вы читать умеете? Там буквы к скрину прилагались, посмотрите их, давайте на спор, специально для вас найду котировки, если там был откат хотя бы пипсов 20 я вам дам 50 долларов, если нет, вы мне, интервенция, цена за за секунды пролетела больше 1000 пунктов, я не шучу
за секунды,какие откаты, вы вообще можете представить как можно пройти за несколько секунд 1000 пунктов с откатами? Вы хоть секундный график включите там, нет никаких откатов, как сложно этим новичкам что то объяснить, теперь я понимаю учителей в школе, у которых по несколько десятков таких сомневающихся. Наберите в гугле валютная интервенция и узнайте что это такое, откаты, то же наивный человек