Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 22:22   #532
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Murzzzik;106852]Естественно что есть. Я недавно читал как один фонд делает робота. На создание прибыльного алгоритма уходит несколько сот тысяч долларов очень жесткий отбор и тестирование происходит вместе с тем и очень много времени для подгонки параметров. Потом еще несколько тысяч уходит на патентирование и защиту авторских прав. В общей сумме может выйти больши миллиона долларов. Но все же говорят это дешевле чем содержать трейдера. А многие надеются что они в сети бесплатно могут скачать бота который их озолотит.[/QUOTE]

Ох ничего себе))) такое слышу первый раз)))) советник за миллион долларов, больше похоже на историю из области фантастики. но я уже ничему не удивляюсь)))

[size=4][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][b]papikyo, [/b][/font][/color][/size] что то я не совсем понял на счет богатых людей))) вы думаете они себе советники покупают за такие суммы? вряд ли, они быстрее какой нибудь завод купят нежели робота) или недвижимость какую нибудь)
Crosh вне форума