Цитата:
Сообщение от Гера
Милости прошу в мою темку по индикатору Вуди, я там описала стратегию и по возможности выкладываю входы http://forum.forex-i...ci/page__st__10 . Так как раз есть ссылки где можно этот индикатор скачать, плюс для удобства выложила шаблон. Я только недавно по нему торгую. но в целом он мне нравится, больше прибыльных входов чем убыточных.
|
Спасибо за приглашение. Загляну конечно) может и правда будет толк из этого и вы вырастите нового успешного трейдера) Ну если что то может и вместе будет изучат и усугублять наши знания
Цитата:
Сообщение от grizli
Ну я скажу что не совсем вы правы,вот например многие ругают рси стохастик болинджер,да и сам если честно болинджер не особо понимаю,а в основном все тут хвалят макд супертренды мувинги фракталы,а вот про вуди сси ничего сказать не могу,я плохо его знаю,надо выбирать как мне кажется те индикаторы по которым хотя бы 70% положительных отзывов.
|
Ну в принципе тоже правильно, но я иногда и сам проверяю что за индикатор. Ведь не всегда общество правильно думает, иногда нужно быть немного недоверчивым к обществу и самому принимать решение о полезности того или иного индикатора.