Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 09:18   #926
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы опять не поняли смысла , я не говорю что Вы не понимаете что делаете , и я хорошо осознаю почему был данный вход , но это не система , потому что в данной ситуации может и нет , но в других ситуациях может получиться так что будет уровней 4 по разным экстремумам , и объяснить какой именно надо брать за основу ВЫ не сможете , такое бывает не раз когда по одному каналу или уровню получается отбитие а по другому пробой и фиксация выше уровня, так вот я имею ввиду что у Вас нету система которая бы точно могла бы отделить из 4 уровней тот 1 уровень на который надо опираться , Вы опираетесь больше на свой опыт чем на систему , а я говорю о системе.
Это система входа в сделку, система без индикаторов, ваши размышления что может что то пробить, я может и нет меня несколько удивляют, это рынок и тут может быть все, ключевой момент системы это общая прибыл, в данной сделке соотношение стоп профит один к семи, это значит что даже получив 6 стопов и один профит я останусь в профите, но шесть стопов против одного профита это нереально.
zeher вне форума