Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 11:08   #10
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
на флете также бесполезен, и бредовые результаты выдает , если автоматизировать процесс то можно и поторговать неплохо, в основном лоси что были ловил по причине не успевания закрыть вовремя сделки
Эх. а я думал уже намного лучше индикатор. А всё равно оказывается какие-то недочёты есть...

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да здесь я здесь), Сейчас особо времени нету, долблюсь над одним советником. Тоже трендовый, вот только никак не могу добиться что бы он начал торговать с отрицательным смещением на машках. Советник очень похож на этот только вот вместо оффтренда-машки. Кстати есть фильтр, который позволяет не торговать при флете. Я вот сейчас тему создам, приглашаю к обсуждению, может кто подскажет где чего дописать. Советник Delayer.
Действительно, под forexooftrend можно подогнать советника сделанного на МАшках. Я тоже потом задумывался над этим моментом. Данный индикатор может сильно перерисоваться, а мувинги такого себе не позволят.

Так что с точки зрения программирования с МАшками легче работать.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием