Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Euro Key EA 1.02"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 11:30   #24
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня есть подозрения что он в историю заглядывает как то, но я не программист мне не судить) пускай спецы наши посмотрят если не сильно заняты) Кстати вот выкладываю полный отчет по тестированию. Период как я и говорил январь-март этого года. Вот только я смотрю в отчете у меня много раз EuroKeyEAv1.02 EURUSD,H1: OrderModify error 130 вот такая беда. Это что такое?
Незнаю, для меня два месяца это очень мало. Можно все советники подогнать чтоб на этих промежутках зарабатывали. Гораздо сложнее за полгода или год. И не надо говорить что зачем такой длинный промежуток времени. А если что, то я отвечу что за 2 последних месяца могут не быть ГЭП, большого тренда или большого флета. А вот когда тестируешь за длительное время, советник это всё пройдёт, и сразу видно в каких местах он слаб, а в каких силён.

На счёт вашей ошибки. ERR_INVALID_STOPS 130 Неправильные стопы

Скорее всего советник пытается модифицировать ордер и поставить стоп поменьше, но оказывается слишком близко и ему это не удаётся.

У меня кстати, при тестировании тоже такие ошибки были. Если не ошибаюсь то у него торговля так построенна, на скорости рынка. Потому что как я посомтрел все сделки открываются только когда имеется свеча большая. и он пытается на этом заработать.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием