Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну вот и у меня есть подозрения что он в историю заглядывает как то, но я не программист мне не судить) пускай спецы наши посмотрят если не сильно заняты) Кстати вот выкладываю полный отчет по тестированию. Период как я и говорил январь-март этого года. Вот только я смотрю в отчете у меня много раз EuroKeyEAv1.02 EURUSD,H1: OrderModify error 130 вот такая беда. Это что такое?
|
Незнаю, для меня два месяца это очень мало. Можно все советники подогнать чтоб на этих промежутках зарабатывали. Гораздо сложнее за полгода или год. И не надо говорить что зачем такой длинный промежуток времени. А если что, то я отвечу что за 2 последних месяца могут не быть ГЭП, большого тренда или большого флета. А вот когда тестируешь за длительное время, советник это всё пройдёт, и сразу видно в каких местах он слаб, а в каких силён.
На счёт вашей ошибки. ERR_INVALID_STOPS 130 Неправильные стопы
Скорее всего советник пытается модифицировать ордер и поставить стоп поменьше, но оказывается слишком близко и ему это не удаётся.
У меня кстати, при тестировании тоже такие ошибки были. Если не ошибаюсь то у него торговля так построенна, на скорости рынка. Потому что как я посомтрел все сделки открываются только когда имеется свеча большая. и он пытается на этом заработать.