Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 13:16   #137
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
На мой взгляд, по настоящему успешный трейдер никогда не станет просто так раскрывать секреты своей торговли. А как говорил человек, приведший меня на форекс, чем меньше я знаю тем проще торговать. Потому что по тех анализу в один момент надо продавать, по Боллинджеру ждать, а по Вульфу вообще покупать пора. Так что все учить не нужно - лишь выработать систему для себя и все.
Полностью с вами согласна - все секреты успешной торговли никто и никогда не расскажет. Но, думаю, что выработать успешную стратегию без прочтения большого количества литературы будет крайне сложно. Я, конечное, все подряд не изучаю, но прочитала много и работаю не по всем системам сразу, а по одной.

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Это так. Тоже перечитала много, но все одно и тоже. Если честно, то только на форумах среди кучи постов нахожу умные мысли и беру их на заметку. Даже с тем же контролем эмоции, можно прочитать кучу литературы с примерами и советами как такого избежать, но только живой рассказ из свежих рук может как то помочь. При первом сливе у меня так и было. Совет пойти поорать на улице, был очень к стати.
На форумах действительно бывают и умные мысли и советы и даже какая-то психологическая отдушина и разгрузка. Где в реальной жизни можно поговорить с единомышленниками? Да и времени обычно не хватает. А здесь - и работаешь и общаешься!, главное - от работы не отвлекаться
Juliet вне форума   Ответить с цитированием