Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 13:26   #434
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просто теже ДЦ могут специально не обновлять индиктаоры в терминалах, чтоб трейдеры не знали совершенствованиях на рынке. Да и в принципе зачем это ДЦ надо , они то зарабатывают на том, что не у всех получается торговать, а если выставлять самые эффективные новинки в терминал, то и картина может поменяться. Хотя мне кажется все равно сливающих тоже не уменьшиться никто не хочет учиться на чужих ошибках.
Ну так то не думаю что ДЦ не будут обновлять данные терминала специально может быть сбой серверов конечно но у них их много и резервный подхватит информацию вы даже не заметите что что то произошло небольшая задержка в несколько секунд, всю работу с серверами проводят еженедельно в выходные дни так что не переживайте, а индикаторы даже не знаю их обновляет наверно официальный партнер mql, а как сливали так и будут сливать даже если дать самый распрекрасный индикатор человеку и сказать как он работает все равно человек сольет депо, дело не в индикаторах а в головах.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием