Хотел написать об интересной паре eurgbp, здесь она рассматривалась мною - да так, что сработал стоп... :-)
Также я говорил, что если надумаю работать с ней - то напишу - в пятницу открыл покупку, но разместить не получилось - блог не работал - "сервер не доступен" (а потом я не работал...)
Но, наверное. это позже. Сейчас пару слов о графике евро и британца - это основные "индикаторы" рынка. И тут я хотел отметить, что ситуация проясняется более-менее - а то сомнения по поводу хода вверх начали закрадываться и почти доматала эта ползучая коррекция с понедельника (я покупал в пятницу евро немного. а британец покупал ещё раньше - всё, правда, небольшими лотами).
Графику привожу ниже. Описывать не буду - всё видно на рисунке. Добавлю только лишь, что остаюсь верен ожиданиям движению вверх - по евро в первую очередь, по фунту, с сомнениями, во-вторую.
По евро сработали отложенные ордера, уже основные - теперь я там уже...
Цены, стопы не указываю - всё видно на графике. (Цели. правда не видно, высоковаты... :-) )
[attachment=4347:eurusd 160413.png]
По паре gbpusd график не поменялся принципиально - stochastic, разве что, просит поверить, что третья вверх начинается и что в этой паре столько оптимизма, сколько и в евро.
(Линии сценариев не ошибочны - просто стараюсь не менять подольше старую разметку,т(ем более, она, принципиально, остаётся рабочей)
[attachment=4351:gbpusd2 160413.png]
|