Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 13:44   #150
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение

Если присмотреться, то в верхнем левом углу новости. Например ставка рефинансирования текущая и какая предполагается. Да и на графике в виде вертикальных линий хорошо смотрится.

А вообще сущетсвуют советники, которые например сравнивают предыдущую ставку с текущей и с предполагаемой. И по реузультатам, если прогноз всегда угадывался то совтеник открывает сделку с бОльшим лотом, а если шанс выполнения прогноза маленький, то и сделка с маленьким лотом будет или вообще не открыется. Так же с важными навостями и средними. Это только то что мне хорошо запомнилось)

А вообще если хорошо поискать в интернет, то можно многое найти)
Оо, довольно таки неплохой инструмент, а можете его выложить в доступ? или хотя бы, название сказать) что мне понравилось по вашим словам, так это то что он процент успешной сделки. Это может в разы увеличить эффективность работы советника. Такую бы возможность прикрутить к индикаторным советниками, думаю это не помешало бы, и убыточных сделок было бы меньше думаю.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием