Цитата:
Сообщение от FXol
Самое главное тогда при таком расскладе если взять дневной недельный и месячный то нам нужен сначала месячный если по нему будет сигнал то дождаться недельного нет проблем да это не будет в один день мы же на сверх крупных торгуем . . и пока отработает месячный недельный раза четыре смотается и покажет дважды сигналы в сторону месяца . точно так же дневной по отношению к недельному . мы тут обсуждаем такой вариант с тремя экранами но реально никто не смотрел такие сигналы для анализа по крайней мере мои впечатления по постом . потому что понимали бы что отработка старшего приводит к нескольким сигналам в его направлении младших и младшие успеют и по сигналу сработать несколько раз и несколько раз откорректироваться
|
Ну опять же таки сколько это время займет!?или нам увидев сигнал по месячному графику ждать сигнала по недельному и по дейли торговать за это время 4 раза!?просто так можно за пол года -год не сделать ни одной сделки,я думаю что такой анализ больше применим к валютам чем к акциям,может быть еще можно по сырью торговать,но по акциям нет,особенно на рост.