Цитата:
Сообщение от FXol
Вот и я разделю вашу точку мнения . так же как и вы считаю что инвестора мало интересует то по какой системе торгует трейдер . если брать инвестора в памм счета то возможно он еще что то хочет увидить какие то показатели системы но реально таких инвесторов развести очень легко и гризли подтвердит как можно создать с небольшой суммы очень привлекательный памм при этом не уметь торговать совершенно . если брать инвесторов как инвесторов в рынок итд.. не в паммы то их в первую очередь интересует цена а все остальное ерунда ну и конечно же рейтинг трейдера .
|
Если брать памм-счета, то там общедоступно трейдер рассказывает основы своей ТС, не вдаваясь в подробности. Если брать доверительное управление, то важен стейт за полгода минимум, тест на демке(редко, реале) как показатель системы(пару недель достаточно) и тогда конкретно оговариваются все нюансы торговли.
Поэтому здесь есть небольшая разница в этих двух примерах. В первом, у вас нет никакой обязанности, вплоть до слива. Во втором случае, там оговаривается конкретный процент просадки. В случае достижения оной ваш счёт блокируют и вы...идёте лесом.
Я лично работаю по ДУ. Инвестор в курсе моей системы, но у меня нет ограничений как таковых и полная свобода действий.