Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система сеточная (онлайн)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 16:38   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Немного не могу п онять почему торговля осуществляется только по тренду, тем более таким маленьким интервалом? Может будет прибыльней на месте сработанных и закрывшихся отложек выставлять новые с такими же параметрами для того что бы еще и на откатах получать прибыль.
будете торговать в обе стороны сольете депо . поверьте не однократно видела как это бывает когда пытались на одном из форумов угнаться за моими стейтами . по поводу на откатах снова открыться по тренду - так посмотрите скрины сделок там есть повторяющиеся сделки по цене но разные по времени закрытия и с одинаковым профитом . потому на откатах нужно добавляться . почему маленький профит потому что объем почти на весь депо идет потому и профит маленький посчитайте если 7 ордеров у вас выбирают весь депо то депо под большим риском потому профит мал . но все равно такой метод лучше чем 10пипсов вдень . я тут за несколько минут закрыла 38 ордеров а если 7 ордеров депо то выходит что 38\7 = 5.3 вот считайте что вы берете прибыль если на весь депо войти около 40п . я думаю что если вы войдете на весь депо и возьмете 40п то это будет ощутимо по прибыли .
FXol вне форума   Ответить с цитированием