Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 16:58   #467
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Для определения бесплатной толковой стратегии предлагаю пойти одним из двух путей. Можно открыть демо-счет и торговать один отчетный период (месяц) по этой системе, ни чего не меняя. Сложности могут возникнуть только с определением тайм-фрейма. Тогда можно открыть несколько счетов для каждого времени. Второй вариант-это работа минимальными сделками на реальном счету. После отработки в течение месяца проанализировать результаты торговли и постараться оптимизировать стратегию. Это все относиться только к бесплатным системам из книг или др. источников информации.
У меня кстати ранее получались неурядицы по поводу на каком тайм-фрейме торговать. Сначала я пользовался медленным и быстрым стохастиком, обязательно нужно было торговать на 4-часовке, на и ных тайм-фреймах совсем по другому торговля шла, но иногда задумывался, а я правильный график взял, потому с Ишимоку бодался, плюнул, решил, только часовка и все, а сейчас уже начиная с часового и заканчивая недельным графиком все тайм-фреймы гляжу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием