Цитата:
Сообщение от Crosh
Вот это вы совершенно точно сказали. Главное сам трейдер и его отношение как к рынку так и к всем предоставленным ресурсам. Я к примеру пока начать работать в самом терминале, около месяца околачивался на форумах и сайтах. Изучал информацию по разным индикаторам и системам. И только тогда начал делать какие нибудь выводы и пробовать работать с несколькими из индикторов.
|
Ну и правильно что не стали спешить а занялись обучением, форум в этом здорово помогает новичку очень полезно почитать советы да и любую полезную информацию а то где он еще что то узнал, спешка не когда не приносила успеха, только вдумчивый подход и все будет как нельзя лучше. да и если честно не надо читать про все индикаторы достаточно определится что вам нужно какая тс будет работать и подобрать под систему индикаторы и осцилляторы, и проверить все ли подошло я когда пытался изобрести что то свое перепробовал кучу всяких разных вариантов пока не нашел то что мне нужно, так как я торгую только по тренду так я и оставил трендовые индикаторы и мне больше не чего не нужно.