Цитата:
Сообщение от umida0306
Все кто начинает заниматься торговлей сначало думают, что тут купил продал и все готово. Я и сама такой была, но после нескольких сливов конечно хотелось это дело бросить, и все же я решила, что нужно разобраться почему так получилось. И когда начала разбираться, поняла, что не так уж прост форекс как кажеться с первого взгляда. Считаю что бросают торговлю из-за того, что расчитывали на заработок, а в итоге получился убыток.
|
У меня такая же история!

Как то изначально у меня засела такая уверенность, что на форексе главное купить дешево и продать дорого. Может быть это и так, но нужно правильно просчитать эти самые моменты покупки и продажи, а это уже гораздо сложнее!
Цитата:
Сообщение от Terra
Я не могу подтвердить Ваши слова, но столько людей разочарованы именно в таком обучении. Хорошо когда человек просто взял с них, то что можно взять и пошел своим путем. Но у большинства как будто мозги на курсах промывают, внушают им что ли, что они уже супер трейдеры и им больше ни каких знаний и умений не нужно. Но как бы там ни было нужно в любом случаи свои мозги включать и если не дали курсы должных знаний, пусть так, ведь самообучением ни кто не запретил заниматься. Тем более после курсов все таки какие то теоретические знания остались. Уже не с нуля начинать.
|
Да, это проблема всех курсов - на них все кажется так просто и понятно, что столкнувшись с реальным рынком ты в принципе не понимаешь что происходит. И вот тогда многие уходят, но самые смелые остаются и продолжают учиться дальше, видя реальные перспективы!