Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 17:52   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А что означала бы данная табличка ? Индикатор сделан на свой вкус, значит под себя, под какие-то личные потребности трейдера. Есть желание пользуемся, нет, так никто нас не заставляет. Единственное, раз разговор чуть затронул терминал мт4, для ручной торговли плоховато всё совсем.
Значила бы та табличка знак мусорка, то-есть те индиктаоры, которые лично для меня не нужны, у меня они сейчас практически все такие, и десятка не насобираються, который в принципе для меня остаются еще работающим механизмом и инструментов, но все равно ними не пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Можно было бы добавить в торговый терминал МТ4 несколько новых индикаторов в группы индикаторов. Тот же АО (вроде его же там нет?) Можно было бы в терминал добавить сетку из Стохастиков, MACD в цветном исполнении, построители каналов и паттернов (если таковых там нет). Немного можно было бы обновить базу.
Нет, Вы ошибаетесь, АО есть в индикаторах Вильямса.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием