Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 17:55   #452
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Можно было бы добавить в торговый терминал МТ4 несколько новых индикаторов в группы индикаторов. Тот же АО (вроде его же там нет?) Можно было бы в терминал добавить сетку из Стохастиков, MACD в цветном исполнении, построители каналов и паттернов (если таковых там нет). Немного можно было бы обновить базу.
Возможно из-за многообразия возможного материала по индикаторам, который можно добавить в терминал по стандарту и решили обойтись джентельменским набором.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Значила бы та табличка знак мусорка, то-есть те индиктаоры, которые лично для меня не нужны, у меня они сейчас практически все такие, и десятка не насобираються, который в принципе для меня остаются еще работающим механизмом и инструментов, но все равно ними не пользуюсь.
Так это личная табличка, под взгляд каждого на рынок. А если кому-то Ишимоку не в жилу, но на нём ваша белая табличка, как поступать ? Всем по нему работать ?
hiys вне форума   Ответить с цитированием