Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 18:03   #365
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не думаю что нынешняя дивергенция принесет какаю либо выгоду, так как слишком вертикально растет валюта, думаю что лучше дождаться пока евродоллар дойдет до 1.3200 и оттуда продавать без стопа , и усредниться на 1.3250 и на 1.3300, так как там проходит недельный и месячный супертренд.
Вертикально или не вертикально разницы ни какой, наоборот чем вертикальные был рост пары, тем лучшая отработка будет дивергенции, пример можно привести по иене и кроссам с ней, когда медвежья дивергенция везде рисовалась.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот здесь на скрине я тоже вижу красивую дивергенцию и спорить тут не надо . все четко крупная и хорошая и четкая . вот теперь прошу вас пояснить как вы будете ее торговать если не сложно потому как на другом форуме где мы с вами зацепили эту тему ее просто завалили флудом и тяжело было найти ваши посты . потому если не сложно проведите сделку на примере австралийца с евро .
Окей, сейчас думаю, может без подтверждения открыться, но пока потерплю, буду ждать подтверждения на 30-минутке и соответствующего фильтра по фракталу на часовке. Дам знать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием