Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Свечной анализ"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 18:53   #416
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Знаете уважаемый, без обид но у меня впечатление создаётся что вы весьма отдалённо себе представляете то о чем написали(или скопировали).Мне бы понятней и связней ход ваших мыслей был, если б вы скрин с примером предоставили!К примеру :

grizli вы подвергли сомнению актуальность правильного названия появляющихся моделей, то есть примерно заявив "все равно какая модель и где, главное появилась, подтвердилась.."Я с вами не согласен. Ясность и бескомпромиссность интерпретаций очень важна при работе с финансовыми и прочими биржевыми инструментами, имх!!

Если б то что на скрине, я написал бы простым текстом, без скрина.Вы б ничего не поняли, а опытный свечник понял.Потому что интерпретацию знает наизусть!, и не за что не спутает молот с повешенным или вечернюю звезду с утренней.
Слушайте ведь не сам смысл того что у нас молот повешенный или же крест или 3 креста,это все что!?это все модели разворота,правильно?да,так и мне все равно как там что называется если я знаю что это свеча разворотная или же если не будит подтверждения то может быть тренд продолжен,мне все равно,вот как на срине знал что эта свеча разворотная,получили подтверждение и выросли а как там она называется правильно молот или же еще что,меня это не интересует.
grizli вне форума   Ответить с цитированием