Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Снять все сливки а потом ее продать? Это по Вашему уже по честному будет, если я не ошибаюсь, то продать уже ту торговую систему, которая уже не дает той прибыли, которую давала ранее, тогда это просто обычное надувательство, на которое попадаются в основном трейдеры-новички. Я против такого сценария.
|
Вы меня немного не правильно поняли, я имел в виду что нет ничего плохого в продаже прибыльной торговой системы потому что в любом случае когда нибудь она перестанет быть такой же эффективной. Средства вырученные за продажу можно та этой же торговой системе и приумножить до тех пор пока она работает.
Цитата:
Сообщение от Denver
как-то вы так одним махом за всех ответили)). вам все инвестора в мире отзвонились и сказали что их интересует?) например я готов стать инвестором и меня возможно может и заинтересует работа выбранного управляющего на демо счете.
|
Как же все любят перекручивать. Я имел в виду что инвестору привлекательней вложить средства в уже работающую ТС которая уже принесла плоды и положительно себя зарекомендовала и к тому же что бы в нее уже были вложены инвестиции.