Цитата:
Сообщение от MINOTAUR
Да вообще как это понимать что оплачивать доход с интернета? Тогда нужно открывать ИП и платить за него 37 тысяч рублей в год просто так. А если ещё доход? Вообще у нас в России дойные законы, за все уже хотят содрать деньги. Доят абсолютно всех! Если нечем то коммуналкой. У нас законы хотят сделать как в европпе так пусть тогда нам европейские условия создадут. А то живём как в кени а платим как в америке.
|
У нас на Украине тоже законы не сахар - ситуация подобная. Нет, ИП (я так понимаю индивидуального предпринимателя? у нас ЧП - частный предприниматель) открывать не надо. Суть вот в чем. Раз в год все граждане Украины должны подать декларацию о доходах в налоговую инспекцию. В ней указывается и основная заработная плата, и дополнительная (если работа по совместительству), и доходы от продажи дома например, - в общем очень большой перечень. Здесь же должны указываться и суммы полученного дохода (прибыли) из интернета. Считается налог, который вы должны уплатить. А моет быть вы его переплатили. По результатам перерасчета вам или возвращают налог деньгами или вы его доплачиваете в определенный срок. насколько я знаю в России такая же ситуация. Просто об этом мало кто знает - это первое и второе - люди не хотят платить налоги (я сама такая

) и не подают декларацию.