Цитата:
Сообщение от Belsi
Если посмотреть на трейдинг с позиции алгоритмического трейдера,то трейдинг представляет собой наискушнейшее занятие в жизни.Посудите сами,каждый раз торговать одну и туже ситуацию,фигуру на рынке выжидая её в засаде как охотник на хищника. Не сработал патерн и цена пошла в обратку - сработал стоп.Все....никаких эмоций и эйфорий от провалов и побед.Все лаконично.
|
как-то вы скучно все описали)). может это конечно от человека еще зависит, но как по мне то трейдинг для меня совсем не так скучен как для вас). для меня это скорее как Американские горки)), только намного серьезнее, например когда огромный объем заходит в супер-просадку, то подкатывается ком к горлу и сердце бьется с каждым изменением тика на М1, можно внезапно отойти и в мир иной), а когда за 2-3 часа зарабатываешь скажем 300-400$ и еще наблюдаешь за этим по 30$....50$...150$...300$...400$, испытываешь просто эйфорию неописуемую)). сидишь с дурацкой улыбкой не совсем воспринимаешь реальную жизнь, а потом когда и закрываешься удачно, тогда и понимаешь что ради таких моментов стоит жить)) и торговать)). (имхо)