Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс в законе?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 09:32   #239
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я понимаю Вашу точку зрения и полностью разделяю ее. Сама поступаю так же и до последнего буду уходить от налогов. Но закон есть закон, мы должны его знать, знать что нам будет за его не исполнение и если придут налоговики не говорить о каких-то 10 000 долларах, а грамотно отвечать им. Все должно быть продумано заранее.
Пока не будет четкой законодательной базы на этот счет, а торговля на Форекс облагается налогом по 15% ставке обычного подоходного, можно особо на этот счет не заморачиваться, потому как для них основной проблемой было и есть как-то проконтролировать наш доход, а при нынешнем состоянии дел они это сделать не в состоянии. Я уже как-то говорил, что даже наличие закона не гарантирует его исполнения, нужна отлаженная система обеспечения его выполнения, а дело это настолько долгое и хлопотное, что думаю еще нескоро мы почувствуем реальную потребность полной легализации нашей деятельности относительно налогового законодательства.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием