Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник Bllesing
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 09:49   #6
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
У кого какие результаты этим советником, я потестировал у меня очень часто остается в конце орде в большим минусом который сводит на нет всю прибыль советника. Возможно я что то напутал в настройках советника, если честно их там так много, что я не во всех их разобрался. У кого какая максимальная просадка на нем?
Всё в жизни относительно) Вы за какой период хотите узнать? Если за несколько дней то конечно и просадка может быть тольок 1%)) а если за месяц, пол года, год то скорее всего и просадка будет увеличиваться)

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Если применяет накопление ордеров, то меня лично это уже напрягает и вызывает сомнения в стабильности торговли а если он еще удваивает усреднения то это банальный очередной модернизированный мартингейл, а это уже говорит о многом. Да и отзывам я бы так же особо не доверял. Вообще на мой взгляд если советник использовать на полном автомате а он в свою очередь усредняется то это сливной советник
Ну незнаю, я не имею ничего против усреднения. Если у советника допустим 70% прибыльных входов то можно эти 30% заусреднять) но если торговля построена на только одном усреднении, то тоже ничего хорошего думаю не выйдет.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием