Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 09:51   #977
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В нестандартных ситуациях надо бить по рукам, что бы не было желания лезть в рынок. Система на то и систем, что бы заведомо проговорить весь алгоритм работы и торговли. Если все индикаторы дают сигнал входить, если нет - пропускать, стоп ставить за фракталом или мартинить через определенное количество пунктов, по не сформировавшейся свече не входить так как она может перерисовать индикаторы и так далее. На форексе главное что бы был заработок, а все остальное не так уж важно...
Это как раз понятно и я с Вами солидарен в данном вопросе, но я имел ввиду немножко не то, например всем известны ситуации когда после входа становится видно, что, допустим, Н-ный уровень цена может и не пробить, а цель по системе находится за ним - почему не подстраховаться? Или когда необходимо отреагировать на выход каких-то новостей, такое тоже бывает. Ну в общем такие ситуации, которые подразумевают не нарушение, а, скажем так, некоторую корректировку правил ТС, ну я думаю Вы меня поняли.
Glordon вне форума