Цитата:
Сообщение от Natash@
Часто индикаторы дублируют сигналы так как очень похож программный код. Из современных не удивлюсь что есть давно забытые старые индикаторы, только с видоизмененным визуальным восприятием, они могут быть даже платными. На основе одних только индикаторов я не встречала прибыльных ТС, но в сочетании с другими видами анализа они могут быть отличными помощниками.
|
Я могу привести несколько примеров как чисто индикаторных систем, так и систем смешанного типа, и те и другие работают прекрасно. ) Что до видоизмененности, то тут ест доля истины, интернет действительно кишит всевозможными модификациями классических индикаторов из всех новшеств в которых только способ отображения.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Какой смысл в том чтобы ставить индикатор вместе с другими видами анализа , вообще прелесть индикаторов именно в стабильности их сигналов, и в том что можно чисто статистически объяснить прибыльность стратегии , в отличии от графического анализа , который очень даже не стабильный и в одной и той же ситуации приходится делать по разному.
|
А в чем нестабильность графического анализа и что в нем приходится каждый раз по разному делать, скажите пожалуйста? Правила построения каналов, уровней, линий тренда, признаки графических фигур и их отработка не меняются по-моему уже не один десяток лет!