Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 11:48   #608
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Только если в пользовании оборудованием,все приходит с практикой,то тут по сути одной практики мало.Дело в том,что любую торговую систему мало понять,ее еще нужно психологически прочувствовать,тоесть не все могут спокойно дождаться точек входа или выхода,многим кажется ,что в тот или иной момент система дала ложный сигнал,и вот тогда начинается бессистемная торговля.
Так имено в том и заключаются правила по системе что есть сигнал есть сделка и нужно ждать точку входа а не лепить отсебячину в надежде что вот вот будет сигнал по цена уже отскочит на 40п и я войду мол высоко . я не однократно по этой теме спорю когда мне говорят что сигнал запаздывает но я утверждаю что это сигнал и не важно насколько он опоздал от минимума . мы входили на сигналах при 1.27 по евре а сейчас ищем по 1.3 и никто не смотрит что это высоко а когда были 1.28 то говорили что запоздал сигнал высоко но в стравнении с сегодняшней ценой это очень ранний вод потому сигнал первичное и нет в нем запоздываний он дает уверенность что стопы устоят и профит будет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием