Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 11:49   #641
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Обычно все советники из свободного доступа даются со стандартными настройками,которые очень редко приносят хорошие результаты.Так что с настройками еще надо экспериментировать,и очень редко получается подобрать нужные.Особенно у тех у которых множество настроек,и каждая настройка,если изменить,то очень существенно влияет на торговлю.Я такие советники даже не начинаю с ними возится так как жизни не хватит их настроить.
Ну по умолчанию советник настроен так как автор задумал не думаю что он специально что то там изобрел чтоб мы не могли заработать с его помощью, это мы начинаем в них копаться и изменить алгоритм действий но если не знаешь что ты делаешь то будет только хуже но я так думаю, правда это относится к хорошим советникам которые трейдеры делают для себя и у них то они работают а как в нам в руки попадет то почему то все не правильно работает, вот и думаешь потом автор обманывает нас или нет, как разобраться не понятно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием