Цитата:
Сообщение от Thundermen
Ну по умолчанию советник настроен так как автор задумал не думаю что он специально что то там изобрел чтоб мы не могли заработать с его помощью, это мы начинаем в них копаться и изменить алгоритм действий но если не знаешь что ты делаешь то будет только хуже но я так думаю, правда это относится к хорошим советникам которые трейдеры делают для себя и у них то они работают а как в нам в руки попадет то почему то все не правильно работает, вот и думаешь потом автор обманывает нас или нет, как разобраться не понятно.
|
А разобраться только один вариант.Брать и тестировать.Иного пути я не вижу.Это хорошо когда изготовитель дает и какие то настройки,но в основном они предлагают самому их найти.Никто не хочет грузится за чужие ошибки,либо он изначально знает что их просто нет.Я когда нахожу какой то советник,то я не жду от него чего то особенного или что он мне даст хорошую прибыль.Я надеюсь что найти в нем какие то идеи или методы,хотя бы кусочки,чтоб потом собрать из всех кусочков какую то систему.Например я так собрал систему по которой сделал советника и уже довольно долго торгую