Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 13:09   #926
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мой бы брокер при такой просадке уже бы начал крыть самые убыточные сделки, в итоге нарушиться вся работа советника и депозит будет слит. Конечно же такие просадки недопустимы при работе советником, тем более что и прибыльность он показывает не такую уж высокую. Мне кажется если и рисковать всем депозитом, то и зарабатывать нужно столько, что бы было на второй депозит...))
Да просадки не где нельзя создавать, в ручной торговли так же, и тот миф, что ручками легче разрулить не всегда действует, потому что на то он и миф.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да сложно найти такого советника , у которого просадка меньше прибыльности , но все таки можно . А расчитывать постоянно на то , что проскочишь со своим советником и не сольешь свой депозит раньше чем успеешь его удвоить и вывести прибыль , я бы не стал . Уж опасная тогда такая торговля выходит .
Найти такой советник вполне можно. только если его прибыльность выше 100 процента, такой индиктаор всегда будет по выше иметь процент прибыли, чем просадка)))
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием