Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 13:47   #618
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
И года еще очень мало. За год трейдер еще не будет психологически закаленным в трейдинге и придерживаться определенной торговой системы или стратегии с соблюдением правил управления рисками. Я так думаю, что нужно как минимум три года для обучения и постоянной практики, что бы трейдер уже был более менее подготовлен психологически для системной торговли.
Согласен 1 год это маленький срок чем он выше тем больше опыта, за три года его станет гораздо больше и уже будешь многое понимать и психологически подготовленным гораздо больше будешь, особенно те трейдеры которые прошли 2008 год сейчас просто мастодонты их уже не напугаешь так как они видели самые трудные времена, не кто не скажет но было бы интересно посмотреть как их тс работали выдержали ли они проверку или пришли в полную негодность на сложном этапе, не знай как другим а мне очень интересно. Возможно тогда тс были сущим злом так как они ни чего такого раньше не встречали, ведь многие говорят что после 2008 года рынок изменился.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием