Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 15:13   #48
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valvin1 Посмотреть сообщение
В отношении страхования ваших средств в памм системе ещё такого не встречал, если где то найдёте будет интересно. Составления договора составляется между вами и тогда вы соглашаетесь а те условия которые вам предоставляют. В каждом дц это может отличаться, в некоторых управляющий сам решает какой процент прибыли разделять между вами.
Посмотрите здесь на форуме есть тема от Астра-страхование. Вот они страхуют вложения в ПАММ-счета, при определенных условиях. Договор у них заключен только с одним ДЦ - "Форекс-тренд"

Насчет договора мне все понятно - да, я заключаю его с управляющим и подписываю его, соглашаясь, но ни один управляющий не возьмет на себя обязательства по возмещению потерянных денег и я должна буду с этим согласиться, потому что иначе он не подпишет договор и не будет со мной работать. Хотя это не соответствует закону о доверительном управлении. Вот такой замкнутый круг получается.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием