Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 15:55   #384
Teror
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Dmitrii;109077]Ну извините, если я вас обидел. Но про вывод на вэбмани я не нашел ни слова. Все манипуляции с бонусами идут через открытие счета в Пантеоне. Не очень удобно... Что ж. попробуем напрямую через администрацию Форума. Извиняйте, еще раз...[/QUOTE]

Ответил в личку. На самом деле читаю ветку и пользователи все правильно пишут. В ветке не отвечаю, потому что одно и то же сотни раз повторялось. Ребята, дайте нам работать. А не отвечать на Ваши предложения. Правила создавались с учетом занятости администрации и спонсоров (Пантеон финанс). Сейчас у меня в личке шесть заявок на выплату. Специально не обрабатываю, т.к. по [u]просьбе спонсоров[/u] сейчас подаю заявки два раза в неделю в понедельник и в пятницу.

[IMG]http://f4.s.qip.ru/G1CCNqxv.jpg[/IMG]

Не обрабатываю потому, что необработанные письма выделены жирным цветом и пока не читал, их видно. Если буду каждое письмо читать, потом при создании общей заявки могу запутаться, чьи выплаты обработаны, а чьи нет.

Вывод по 50 - 60 у.е. [b]во первых[/b] увеличит нагрузку на администрацию и спонсоров, [b]во вторых[/b] создаст опасный прецедент, и[b] в третьих[/b] программистам нужно вносить изменения в скрипт и вводить 50 или 60 долларовые пакеты.

Если у Вас нет времени допостить до 100 у.е., продайте аккаунт. Полагаю что за пол цены у Вас его выкупят. Даже прямым переводом на WMZ.
Teror вне форума