Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 15:59   #1389
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а смысл пользоваться тем индикатором в котором не соображаешь. Я наверное перебрала почти все индикаторы в стандартном терминале, ну просто для практике и смотрела что показывают на графике и вы с большинством у меня ничего не получилось, видимо потому что и знакомые мои в трейдинге их не используют, а к использованию того или иного индикатора я прихожу через знакомых, посоветовали- подсказали, а я уже смотрю помогает мне или нет и в зависимости от этого оставляю его в использовании.
Я прям вспоминаю себя 6-7 лет назад,когда мы перебирали все индикаторы правда это было на платформе США,но были другие индикаторы совсем чем тут в мт4,сначала выставишь видишь что прикольно а потом чуть не так сработал сразу же вкидываешь его и другой рассматриваешь,и все равно пришел к мнению что они почти все идентичны и если умеешь работать хоть на одном то все остальное не нужно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием