Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 18:20   #245
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А вы представьте с каким лотом нужно будет заходить чтобы нам получить хороший результат по свопу, это примерно если учитывать что у нас около 1000 баксов депозит, то лот должен быть около 0,10, и с сделки мы получим около 0,70 баксов день, и чтобы заработать десятку баксов нам придется просиживать неделю, и стоит ил оно того
0.7*200 (примерно) = 140 или 14 процентов годовых по валюте - дайте мне такую прибыль, я возьму кредит под эти 14 процентов, и через 10 лет уйду с работы имея саму сумму кредита, и будучи весьма состоятельным человеком - раз всё так прям стабильно и прочее. 0.7 бакса в день с 1000 - это совсем не мало, нужно только перестать мечтать о тех лямах, которые "якобы" проходят мимо, иначе всё так на стадии сливаторских разгонов и останется.

Другое дело, что на свопах сейчас уже лавочка прикрыта торговать, но обычно, насколько знаю люди брали максимальное плечо, рассчитывали депозит на 50 пунктов и весьма прибыльно торговали в своё время.

По поводу разницы результатов - однозначно да.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием