Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 05:07   #62
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Первые года два я пытался работать в FX-Start. Пытался не потому, что они, плохо исполняли, а потому, что сам еще был совсем зеленым и о какой-то серьезной работе речь не шла. Все у них было вроде нормально и спреды и исполнение, но потом вдруг наступил период, что у них стала посреди сессии пропадать связь, ненадолго, но часто и с завидным постоянством. Потом я сделал заявку на вывод, тоже стали тянуть резину. Короче напуганный разными форумами, я отнял у них все, что мне причиталось и перебрался в Инсту, где по сей день и пребываю пока по крайней мере. Однако терминалов у меня на столе висит штук пять или шесть - конкурсы, бонусы и т.п. Ну и присматриваюсь потихонечку ко всем.
Я вот сначало долго и усердно работал с первым своим ДЦ или даже сообществом на Форекс-клубе - торговал на румусе - были разницы в котировках конечно - но не особо напрягало до недавнего времени - потом перешел на Фреш Форекс сразу как появилась компания - по причине того что клуб был просто объединением трейдеров - и не знаешь то чего ждать - краха или пронесет - вот и перешел в бывший Riston - теперь уже Фреш - привлекло то что в терминале были индексы штатов и европы - можно было легко их отслеживать да и все остальное тоже устраивало включая сглаженные котировки - небыло таких теней как на клубе - вобщем не жалею что ушел - теперь вывод в течении часа и оперативность в исполнении ордеров. - сейчас в скором времени думаю перходить к другому брокеру который позволяет торговать как валютой так и сырьем включая индексы по штатам и европе - пока афишировать брокера не буду - постепенно на него перейду - проверю ввод/вывод и скорость исполнения на реале....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием