Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 20:22   #5
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я вот еще не слышала ни об одном советнике который бы торговал с прибылью, рано или поздно все равно слив. Да и вообще считаю что советником могут пользоваться лишь лентяи, объясню почему, я многих знаю, которые хотят заниматься торговлей, но так сказать чтобы вместо их торговал советник, вот этого я не понимаю, считаю, чтобы прибыльно торговать человек должен сам изучить азы форекса и добиться собственными руками прибыльной торговли.
Я тоже при тестировании не добилась от советника рациональной прибыли хотя бы 5 процентов в месяц, но слышала о подобных. Я предполагаю что можно добиться от советника прибыли определяя периоды его работы самостоятельно. Есть категория людей которые пытаются использовать советники из-за того что нет времени учится или просто лень, но это в основном новички. Но не нужно забывать и про опытных трейдеров которые также автоматизирую некоторые торговые процессы и это результат тяжелого умственного труда, так что их лентяями никак назвать не получится.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием