[QUOTE=zeher;109321]Здравствуйте, я подавал две заявки по 100 долларов, одну 11 апреля, вторую 15 апреля, на счет пришли на сегодняшний только 100 долларов вместо 200. Нужно ждать или за 100 долларов забыли?[/QUOTE]
Нет, не забыли. Вашу вторую заявку видел, Вы ее подали полтора суток назад, уже после обработки всех заявок и отправки их спонсору. Ваша вторая заявка преположительно будет обработана и отправлена в четверг - пятницу.
[QUOTE=Teror;109136]Специально не обрабатываю, т.к. по [u]просьбе спонсоров[/u] сейчас подаю заявки два раза в неделю в понедельник и в пятницу.[/QUOTE]
Также хочу поблагодарить, что спросили здесь, а не подали повторную заявку в личку. Некоторые успевают по два - три раза подать одну и ту заявку. А мне потом приходится разбираться сколько раз пользователь вывел деньги.
Повторно рекомендуется подавать в том случае, если заявка не обработана и с момента подачи заявки прошло не меньше [b]семи рабочих[/b] дней. При этом для сохранения истории переписки, рекомендуется повторно написать в той же теме, в которой подавалась заявка, что она не обработана.
Вот скрин для примера.
[img]http://i5.pixs.ru/storage/8/2/5/1jpg_4450114_7742825.jpg[/img]
|