Цитата:
Сообщение от FXol
да мы на лок вообще внимание не обращаем ни когда в положительном торгуем с ним ни когда вытягиваем просадку . чего вы так все смотрите на прибыль по локу нуджно смотреть глубже лок в профитном локировании будет актуален когда он будет давать плюс и мы получили сигнал разворота . .пример по цифрам . купила я по 1.25 евры и вы купили по 1.25 пошли мы к 1.32 вы закрыли я ставлю лок но мы пошли к 1.3250 вы может откроете что бы посидеть в просадке а может и нет я посижу и посмотрю что уровень пробит и еще можем прогуляться или вообще ситуация не понятная и тоже закрываю все ордера итог у меня такая же прибыль как у вас а вот если мы снизидлись к уровню 1.27 я крою лок и добавляю еще ордер и если продолжаем снижаться срабатывает стоп на оба ордера и я вбу и плюс по локу . здесь у нас будет одинаково а вот если пара развернулась у вас лот 1 а у меня их 2 и преимущество у меня бу а вам нужно его еще найти и поставить потому как поставить на 50п иже у вас убыток а у меня бу . итд ..
|
Если если если,очень много если в ваших локах,а если бы пошел рост?то вы бы сидели в лучшем случае в нулях а я в прибыли,тут по вашему рассуждению нужно ловить движение в 1000 пунктов минимум чтобы заработать да и то сразу же,кстати для локов еще свопы важны,так можно если попасть в флэт только на свопах попасть на деньги если обьемы большие.