Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заработок на рынке "ФОРЕКС"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 06:24   #77
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Да одно дело персонал и менеджеры а другое дело человек - который ведет аналитику и торгует активами. Люди разные бывают - Он отношения к маркетингу никакого не имеет - просто занимается своим делом - на радио его слушаю бывает ну и прогнозы он свои продает и общается с трейдерами по подписке.

А насчет таких как Чувашов - думаю скоро преведутся такие деятели......
Доколе будут приходить на этот рынок новички, "разводящих" не выведешь и дустом Это ж считайте полная халява. Кто ж от такого откажется? Хотя меня может совесть бы замучила.

А по поводу ТелеТрейда так просто была несколько интересная история. Приходит мне по рассылке приглашение, занять в этой компании должность менеджера по работе с клиентами. Приезжаю в офис, подаю резюме, заполняю анкету. Какой-то дядя с серьезным видом долго все это изучает, а потом заявляет мне, что для того, чтобы работать в компании, нужно пройти у них обучение (платное естественно), сдать экзамен и только после этого приступать. Я не моргнув глазом, предлагаю ему принять у меня экзамен немедленно, минуя ихние курсы - ан нет, так низзя! Ну я сразу понял в чем там дело, развернулся да пошел. А потом еще неоднократно читал на форумах, что это у них такой прикол по привлечению клиентов - дают объявление о приеме на работу, человек приходит, далее описанная ситуация, человек платит проходит обучение, сдает экзамен... и тут ему говорят, что на менеджера он не тянет, но может стать управляющим трейдером компании, если покажет хорошую работу на своих сначала. Ну и понеслось...
Glordon вне форума   Ответить с цитированием