Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 07:14   #659
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я просто отвечала человеку, который думает, что его идею может этот программист украсть , прочитайте Поэтому я ему предлагала учить программирование самому. Но я тоже считаю, что гораздо легче и дешевле для себя же будет его написание доверить опытным людям. Не обязательно прибыльный сов может написать только сам трейдер, работающий по этот системе...
Вот именно если боишься показать программисту свою тс то выхода как самому освоить программирование у вас нет, и не так уж много займет время уж точно не годы за пару месяцев интенсивного курса причем бесплатного можно научиться писать программы, на таких форумах как этот и в сети много где можно получить уроки непосредственно с написанием советников, вот тогда ваш советник если прибыльный им не кто не воспользуется и не продаст кому нибудь, так что это самый лучший вариант обезопасить себя и не показывать свои наработки посторонним людям.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием