Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 07:15   #462
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да, можно на центовом в 10$ попробовать, только это же не интересно). если тестировать так уже со 100$. ну это как по мне. просто со 100$ хоть какая-то прибыль будет. я наверное подержу его еще в тестировании около месяца пока с форума заработаю 100$ , и поставлю их на депозит. как раз и тест еще немного пройдет, я его еще понаблюдаю.
Ну будет очень интересно понаблюдать, если захотите поэкспериментировать на своих 100 долларах, показывайте нам плиз, хоть будем видеть что даже Иланы могут зарабатывать.А то если честно одни негативные впечатления.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А депозит какой объемом , так как если Вы поставите такой объем на депозит меньше 1000 долларов то слив обязателен , и вообще даже если на 1000 долларовый поставите то сольёт практически всегда , лучше ставить 1 центом на разные валютные пары , тем самым обезопасить себя , я ставлю по 1 центу на фунтдоллар и евродоллар.
Вообще читала на разных форумах. что для Илана лучше депозит гдето 3000 и более. Кстати вот меня поражает, что они так медом намазаны, что все новички сразу хватают любой Илан и торгуют им?
Гера вне форума   Ответить с цитированием