Цитата:
Сообщение от Denver
да, можно на центовом в 10$ попробовать, только это же не интересно). если тестировать так уже со 100$. ну это как по мне. просто со 100$ хоть какая-то прибыль будет. я наверное подержу его еще в тестировании около месяца пока с форума заработаю 100$  , и поставлю их на депозит. как раз и тест еще немного пройдет, я его еще понаблюдаю. 
|
Ну будет очень интересно понаблюдать, если захотите поэкспериментировать на своих 100 долларах, показывайте нам плиз, хоть будем видеть что даже Иланы могут зарабатывать.А то если честно одни негативные впечатления.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
А депозит какой объемом , так как если Вы поставите такой объем на депозит меньше 1000 долларов то слив обязателен , и вообще даже если на 1000 долларовый поставите то сольёт практически всегда , лучше ставить 1 центом на разные валютные пары , тем самым обезопасить себя , я ставлю по 1 центу на фунтдоллар и евродоллар.
|
Вообще читала на разных форумах. что для Илана лучше депозит гдето 3000 и более. Кстати вот меня поражает, что они так медом намазаны, что все новички сразу хватают любой Илан и торгуют им?